Freedom Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freedom Life » Гостевая » Акционные персонажи


Акционные персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ниже представлены акционные персонажи, которых можно взять. Все описания персонажей уже заполнены за вас, вам остается только скопировать данные отсюда и создать свою тему, следуя правилам в этом разделе. Эти персонажи очень нужны ролевой, и появление их в игре приветствуется администрацией. Некоторые изменения в характере и внешности допускаются.

0

2

Варианты аватаров для персонажа

http://s2.uploads.ru/jlI83.jpg

1. Имя:
Шторм
2. Возраст
8 лет
3. Принадлежность
(волк, мустанг и т.д)
Мустанг
4. Стая:
(Свободы, Гор, Озер, Равнин, Ночи)
Равнин
5. Положение в стае:
Вожак
6. Внешность:
(не менее трех строк)
Шторм – крупный вороной жеребец, с длинной гривой и густным длинным хвостом. Внимательные карие глаза, всегда настороженные уши. Широкая грудная клетка, длинные крепкие ноги, оканчивающееся стального цвета копытами. Лоснящаяся черная, с синеватым отливом, видным только под ярким солнцем, шкура. На боках и крупе заметны шрамы – следы когтей хищников. На морде, почти от кромки челки и до самого носа спускается белая полоса.
7. Характер:
(не менее 4 строк)
Характер у Шторма совсем не похож на его имя. Вороной обладает спокойным нравом, но из-за того, что у них много врагов, он всегда насторожен, и внимательно присматривает за своим табуном. Шторм любит жеребят, с большим удовольствием с ними играет, если позволяет ситуация. Но может и примерно наказать, если малыши чересчур расшумятся. Безопасность табуна стоит для Шторма на первом месте. Вместе с помощником, Шторм всегда сторожит табун на пастбище, наблюдая за окрестностями.
Несмотря на довольно устрашающий вид, жеребец добродушен и мягок, как со своими, так и с теми, кто пришел к нему не со злом. Стать врагом Шторма – это значит, что однажды можно распрощаться с жизнью – вороной ненавидит тех, кто втирается в его доверие, и мстить будет до самой смерти, не важно чьей.
8. Биография:
(не менее 6 строк)
Шторм родился в том самом табуне, в котором он теперь вожак. Когда он только родился, его шерстка была темно-гнедого окраса, но, со временем, он превратился в статного вороного коня, крупного и мощного. За всю свою жизнь, Шторм повидал много чего.
В детстве он едва не стал добычей хищника. Тогда, оголодавшая рысь прыгнула на полугодовалого жеребенка с дерева, под которым проходил табун, и только вмешательство матери спасло Шторма от гибели. Шрамы на его крупе рассказывают именно об этой истории.
Потом его отца поймали люди. Он не сумел бежать. Шторму было три года. Он уже считался взрослым, и смог принять власть над табуном. Следуя наказам отца, который тот дал Шторму незадолго до того, как его поймали, вороной повел табун на равнины. Там легче было заметить врага.
Когда ему исполнилось пять, люди открыли самую настоящую охоту за мустангами. Чаще всего, ловили жеребят, поскольку, в этом возрасте было легче приручить свободолюбивую лошадь. Шторм старался, как мог, но он не всегда успевал, и людям удавалось воплотить свои планы.  С той поры, жеребец стал внимательно следить за степями, порой, даже забывая о еде.
Через три года в лес вернулась большая часть волков, и Шторм был не очень обрадован этим известием. Однако, вскоре после того, как пошли слухи об огромной волчьей стае, вожак этой стаи пришел на территории табуна, и Шторм заключил с ним мирный договор. С того времени, волки, чьи границы соседствовали с границами территорий табуна, стали неплохими приятелями, а сами вожаки – хорошими друзьями.

+1

3

Варианты аватаров для персонажа

http://s3.uploads.ru/Hx5bK.jpg http://s3.uploads.ru/cOLCf.jpg

1. Имя:
Лейра
2. Возраст
7 лет
3. Принадлежность
(волк, мустанг и т.д)
Рысь
4. Стая:
(Свободы, Гор, Озер, Равнин, Ночи)
Ночи
5. Положение в стае:
Вожак
6. Внешность:
(не менее трех строк)
Лейра небольшая кошка, с рыжей шерстью, по которой разбросаны пятна черного цвета. Морду кошки покрывают полосы, тоже черные. Небольшие кисточки на острых ушах, внимательные зеленые глаза. Гибкое и пождарое тело, короткий хвост, небольшие размеры – кажется, что Лейра совсем маленькая и беззащитная. Но это не так. У нее крепкие когти и острые, чуть желтоватые, клыки. Худощавое телосложение позволяет легко взбираться на деревья, и прыгать на ничего подозревающих жертв.
7. Характер:
(не менее 4 строк)
Лейра весьма хитрая особа, но, вместе с тем, мудрая и опытная, и, как ни странно, честная. Ее хитрость уходит на то, чтобы выжить самой, и помочь тем, кто прибился под ее лапу в поисках защиты. Лейра старается отыскивать самые укромные уголки на территории своей стаи, чтобы ее члены могли укрыться от людей.
Лейра безумно любит свою сестру, Ариссу. Ради нее, она готова пойти на все. Не мстительна, легко прощает все. Активная, любопытная, несмотря на то, что ей уже семь лет, Лейра старается узнавать все, что для нее ново. Часто из-за своего любопытства попадает в опасные ситуации.
8. Биография:
(не менее 6 строк)
Лейра родилась в лесу. Из всего помета ее матери, Риды, выжили только двое котят: Лейра и ее сестра, Арисса. Рида была очень расстроена, что еще двое котят не выжили, и всю свою любовь выливала на дочек. Лейра и Арисса жили с матерью душа в душу. Рида их очень любила, учила, и играла с дочерьми, пока те не стали достаточно взрослыми, чтобы охотиться самостоятельно.
В жизни Лейры было много всего. Она была активной и шустрой, любила убегать от матери, и самостоятельно изучать мир. Естественно, далеко она не могла уйти, поскольку мать пристально следила за детьми, но никогда строго не наказывала Лейру.
Котята росли, но ничего не знали о том, что в их мир вскоре вторгнется зло. И вот, когда Лейре был год, в лес пришли люди. И это стало страшным испытанием для молодых кошек.
Поначалу, Риде и ее дочерям удавалось скрываться от людей, которые пришли в начале весны. Но потом, когда зима стала наступать на пятки, люди стали приходить в леса все чаще и чаще. И однажды, когда котятам было полтора года, их мать не вернулась с охоты. Как позже узнали сестры, она погибла от пуль охотников.
С того дня Лейра стала прикладывать все усилия, чтобы сохранить жизнь и себе, и сестре. Чуть позднее, к ней стали стягиваться другие лесные кошки, и Лейра создала стаю Ночи. С того момента стало жить полегче, но ни одна кошка не была спокойна. Им приходилось делить территорию с одиночками, что забредали на территорию стаи, но всегда все кончалось мирным путем. Но однажды, пришли вести, которые насторожили Лейру – в лес вернулась большая часть волков.
Кошка знала о пророчестве, но решила, что, до поры до времени, станет поддерживать нейтралитет, пока не выяснится – та ли это стая из пророчества, или нет.

+1

4

Варианты аватаров для персонажа

http://s3.uploads.ru/LkFpJ.jpg http://s3.uploads.ru/atdWl.jpg http://s3.uploads.ru/Z1bq9.jpg

1. Имя:
Мадар, Мад
2. Возраст
15 лет
3. Принадлежность
беркут
4. Стая:
Гор
5. Положение в стае:
Вожак
6. Внешность:
Очень крупный и сильный взрослый орёл — массивное тело и большой размах крыльев. Клюв, как и у всех орлиных большой, загнутый книзу, желтый у основания и черно-белый на кончике. Большие карие глаза, расположены ближе к клюву. Тело полностью коричневое с белыми подпалинами на крыльях. Крылья длинные, широкие, огромный размах позволяет летать с огромной скоростью и пикировать ровно на добычу. Хвост длинный, закругленный к концу. Лапы желтые, кожистые, с длинными острыми когтями на конце позволяют захватывать и разрывать добычу.
7. Характер:
Мадар – целеустремленный и властный. Он серьезен и рассудителен, что присуще всем вожакам. Всегда готов прийти на помощь своей стае, пожертвовать самим собой на благо друзей и семьи. Всегда готов принять в стаю новых членов, однако не всегда доверяет незнакомцам. Беседует только с семьей и друзьями, с остальными разговаривает кратко и по делу. Обладает хорошим чувством юмора, знает много забавных историй. Да и вообще множество историй припасено у вожака. При хорошем настроении охотно делится ими. Власть никак не влияет на Мадара.
8. Биография:
Мадар родился пятнадцать лет назад где-то на территории тех гор, которые существуют на данный момент. Однако никакой стаи Гор еще на тот момент не существовало, все птицы жили сами по себе. Так жила и семья Мада. Его родители: Найка и Лондер. В одном помете с ним родилось еще сестра и брат. Родители воспитывали своих детей в любви и заботе, однако не забывали и о тренировках. Самцов они воспитали сильными и целеустремленными, братья похожи друг на друга. Единственным их отличием было то, что брат Мадара всегда хотел жить отдельно и воспользовался этой возможностью сразу, как достиг взрослого возраста. Когда Мадару было шесть лет, его родители улетели на охоту и нне вернулись. Братья и сестра прочесывали окрестности несколько месяцев, но так ничего и не нашли. Через четыре года Мадар решил основать стаю. Его сестра решила пойти с ним, а брат ушел жить сам. Так образовалась стая Гор, к которой позже присоединялось все больше и больше орлов.

0


Вы здесь » Freedom Life » Гостевая » Акционные персонажи