Freedom Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Freedom Life » Логова стаи » Логово вожака


Логово вожака

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просторное логово, предназначенное для вожака и его семьи. На данный момент в нем проживает вожак Фрайрион и его первый помощник Данте

0

2

----------Начало игры----------
Над лесом забрезжил рассвет, озаряя все вокруг мягким красноватым светом. Утро выдалось безоблачное, поэтому первые лучики солнца без пробрались в просторное логово вожака. Данте лежал чуть ближе к входу, чем его брат, поэтому яркая полоска достала до него первого. Он немного поморщил нос, отвернулся и попытался заснуть, чтобы проспать еще хоть чуточку подольше. Белый не был особым любителем поспать до полудня, но ночная охота давала о себе знать ужасным недосыпом. Однако заснуть у волка не получалось, поэтому он со вздохом встал и подошел к выходу из логова, высунув нос. "Хорошая погода" - подумал Данте и заулыбался. "Ну что же я один буду ею наслаждаться?". У него было сегодня вполне хорошее настроение для шуток. Хитро прищурившись, белый подошел к мирно спящему Фраю, наклонился прямо к уху брата и сказал в полный голос:
- Фрай, птички поют о том, что пришла пора вставать!

0

3

---->Начало

Фрайрион мирно спал, уставший после ночного обхода территорий. Он вернулся поздно, в небе вовсю светила луна. И теперь белый вожак отсыпался в своей пещере, где жил с младшим братом, Данте.
Однако же, долго разлеживаться ему не дали. Не дал, собственно, его братишка. Который очень громко сообщил на ухо вожаку стаи о том, что уже взошло солнце. Фрай подскочил на полметра из положения лежа, шерсть на его загривке встала дыбом. Вид помятого, сонного вожака, с очумелыми спросонья глазами и вздыбленной шерстью - это зрелище весьма и весьма уморительное. Будь Фрайрион в другом положении, и смотрел бы на самого себя со стороны - он бы от души посмеялся над собственным видом. Но, к сожалению, он был на своем месте, и теперь озирался по сторонам сонными глазами, не опуская шерсть.
- Дантее... - простонал вожак, сообразив, наконец, кто стал причиной его внезапного пробуждения, и свалился на бок, тут же вытянув все четыре лапы. Потянувшись, Фрай перевернулся на спину, зевая во всю пасть. - Смотрю, у тебя замечательное настроение, несмотря на то, что ты вернулся с ночной охоты. И раньше меня, между прочим, - шутливо подколол брата белый волк. - Я вчера обошел территории, но все было тихо. Активность человеческих жилищ минимальна. Возможно, еще какое-то время мы проживем спокойно. Удачна была охота? - поинтересовался вожак у брата, поднимаясь на лапы и отряхиваясь. Он не успел оценить вчерашнюю охоту, поскольку был уже просто не в состоянии смотреть по сторонам. Он понимал, что волки его стаи выбиваются из сил с охотами и патрулированием, но нужно было выжить. У некоторых семей были волчата, их нужно было кормить. Фрайрион помнил, что несколько волчиц ощенились совсем недавно. И для них требовалось много еды и в самую первую очередь. Сам Фрайрион, зачастую, обходился без еды по несколько суток. Его беспокоило то, чтобы стая была накормлена.
- Не хочешь размяться? - поинтересовался Фрай у Данте. - Сегодня на ночную охоту не пойдешь, отдохнешь. Я пошлю группу, которая уже достаточно отдохнула.

0

4

Фрайрион подскочил с пола, с очумелыми глазами и непонимающе начал осматриваться по сторонам. Данте громко засмеялся, глядя на его морду с примятой шерстью и слушая его причитания в сторону брата. Данте понравилась собственная шутка, он прямо-таки заливался смехом. Непонятно почему, но настроение у него было действительно отменное. Брат завалился на бок, потягиваясь и попутно разговаривая с младшим.
- Удачна была охота? - поинтересовался он у Данте, все еще валяясь на спине. Первый помощник гордо поднял нос кверху и довольно улыбнулся. Охота действительно была неплоха, несколько часов, проведенных в лесу вместе с еще четырьмя охотниками не прошли даром.
- Да, Фрай, удачна, - сказал он. - Четыре кролика и, что главное, молодой олень, довольно крупный. Хватит на кормящих волчиц.
Ситуация в стае напрягала обоих братьев. Чтобы прокормить всех, охотники выбивались из сил в ночных и дневных охотах, плюс постоянные патрулирования окрестностей, дабы не пропустить врагов. В общем, стае были необходимы самцы и все с нетерпением ждали, когда подрастет молодежь.
- Не хочешь размяться? - предложил Фрайрион. Данте обрадовался такой идее, ходить он любил. Тем более с братом.
- Конечно, Фрай. Куда пойдем?

0

5

Фрайрион внимательно посмотрел на брата, и улыбнулся.
- Добрая охота, - кивнул вожак. – Думаю, сегодня отправится более отдохнувшая группа. Утренние патрули… - белый высунул нос из пещеры, поморщился от яркого рассветного солнца, и нырнул обратно. – Пройдем патрулем вдвоем. Разомнемся, обсудим дальнейшие планы, - Фрай выглянул из логова, окликнул молодого переярка, который как раз выползал из общего логова, и велел ему накормить кормящих волчиц, которые находились в детской. Переярок убежал, а вожак повернулся к брату.
- Пойдем, сегодня пускай немного отдохнут. Мы с тобой сами обойдем территорию. Пока еды хватит, но, боюсь, по возвращению, придется назначить группу на дневную охоту. И на ночную. Но ты, - он внимательно посмотрел на Данте, - сегодня отдыхаешь. Я понимаю, что ты с лап сбился, а моя семья – это ты. Так что, не думай, что я разрешу тебе сегодня идти в составе охотничьих групп. Так, давай посмотрим. Мы можем пойти к реке, а можем устроить небольшой спринт на поляне, - размышлял Фрай, усевшись на землю, и обернув лапы хвостом. – А вообще, я планировал прогуляться к запруде, и посмотреть, не устроили ли бобры потоп, - волк рассмеялся. - Я был там тогда, когда мы только вернулись в родные места, но с того времени все могло измениться. Как на это смотришь? – он посмотрел на брата, чуть наклонив голову.

0

6

Данте тихо наблюдал, как брат отдает приказы переярку, не мешая. Когда молодой волк ушел, Фрай обратился к белому:
- Мы с тобой сами обойдем территорию, - сказал брат. Данте согласно кивнул и улыбнулся. Прогулки и патрули с братом всегда приносили ему удовольствие. К тому же, он очень хотел поговорить с ним о чем-то личном, этот разговор не должен был услышать никто, кроме Фрайриона. Помощник вожака вздохнул и попытался отвлечься от этих мыслей, слушая брата.
– А вообще, я планировал прогуляться к запруде, и посмотреть, не устроили ли бобры потоп. Как на это смотришь? – спросил Фрай у Данте.
- Да, я тоже там давно не был, - усмехнулся белый. - Тем более, я хотел поговорить с тобой на одну интересную тему.
Если бы волки могли краснеть, Данте бы покраснел. А так, он просто отвел взгляд и улыбнулся. "Надо перевести тему".
- Ну что, догоняй, братец! - усмехнулся белый и быстрым шагом вышел из логова.
---------------->Запруда

0

7

Фрайрион удивленно посмотрел на брата.
- На личную тему? - недоуменно переспросил он. Белый недоумевал, что же такого произошло, что брат решил с ним поделиться. Хотя, Фрай знал, что Данте часто беседует с ним на такие темы, на которые не всегда с кем-то и поговоришь. Поэтому, он смог только кивнуть.
А запруду давно стоило бы проверить. Это вожак понимал, как никто другой. И в такой теплый весенний денек стоило пойти, даже просто прогуляться. Фрайрион улыбнулся, покачав головой. Данте вымелся из логова, как щенок, заигравшийся на поляне. И Фраю не оставалось ничего, кроме как последовать за младшим братом.

--->Запруда

0


Вы здесь » Freedom Life » Логова стаи » Логово вожака